en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Новый посол США прибыл в Тбилиси

14.10.2009  |  10:07

Новый посол  США в Грузии Джон Бас прибыл в  Тбилиси во вторник вечером. В  Тбилисском международном аэропорту  посла встретили сотрудники американского  дипломатического представительства  и журналисты.

Джон Бас обратился  к грузинским журналистам с приветствием на грузинском языке и принес извинения за «неважный грузинский». Он пообещал, что обязательно даст пресс-конференцию для журналистов и ознакомит его со своими планами, но сделает это после передачи верительных грамот президенту страны Михаилу Саакашвили.

Джон Бас сменил на посту посла США в Грузии Джона Теффта, срок полномочий которого истек в начале сентября.  

С июля 2008 года до нового назначения Джон Бас возглавлял правительственную группу, работавшую на восстановлении Багдада в Ираке. До этого он работал руководителем оперативного центра быстрого реагирования Госдепартамента США. Бас курировал взаимоотношения США с Россией и НАТО и участвовал в переговорах по ограничению обычных вооружений в Европе. Новый посол  США в Грузии Джон Бас прибыл в  Тбилиси во вторник вечером. В  Тбилисском международном аэропорту  посла встретили сотрудники американского  дипломатического представительства  и журналисты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100