en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Политический спектр Грузии пополнился новым альянсом

14.10.2009  |  10:16

На этот раз о создании альянса  заявили лидер Демократической  партии Грузии депутат парламента Гия  Тортладзе и лидер Христианско-демократической  партии Леван Чолокашвили.

О своем решении  объединиться они сообщили на специальном  брифинге у здания парламента во вторник, отметив, что обе партии занимают сходные позиции в вопросах стратегии  и тактики и в будущем собираются планировать свою работу и действовать совместно.

Тортладзе огласил  и основные задачи альянса. Среди  первоочередных задач - консолидация грузинского народа, принятие закона о люстрации  с учетом опыта стран Запада, принятие «Акта патриота», который разоблачит шпионов зарубежных государств и пресечет их деятельность. Альянс займется расследованием событий 1991-1992 годов, когда было свергнуто правительство Звиада Гамсахурдиа, будет максимально поддерживать процессы интеграции в Евросоюз и НАТО, а также создание альтернативных и идущих в обход России транспортных коридоров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100