en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Китай будет вкладывать деньги в Южную Осетию?

14.10.2009  |  12:59

В Южную Осетию прибыли представители китайской компании «Группа Бейфа», чтобы оценить инвестиционные возможности и организацию производства в республике, передает ИА «Рес».

Делегацию принял председатель правительства Вадим Бровцев, который сообщил гостям, что в республике созданы благоприятные условия для инвестиций. «Политическая ситуация - стабильная, - отметил он. - Безопасность на высоком уровне. Налогооблагаемая база для предпринимательской деятельности достаточно выгодная. Мне бы хотелось, чтобы вы серьезно оценили ситуацию и если заинтересованность будет, давайте сотрудничать». По словам Бровцева, для иностранных инвесторов будут созданы льготные условия для организации деловой деятельности.

В свою очередь, глава российского представительства «Группы Бейфа» Цю Чжиц Зюнь сообщил, что бизнесмены из Китая намерены провести в Южной Осетии два дня, за которые постараются по возможности полнее исследовать экономические и нормативно-правовые инвестиционные условия в Южной Осетии.

«Если здешние условия нам подойдут, мы рассмотрим возможность инвестировать сюда средства для организации производства», - пообещал он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100