en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Карасин: давления на Минск нет

14.10.2009  |  13:10

По словам замглавы МИД России Григория Карасина, Москва не оказывает давления на Минск для того, чтобы он признал независимость Абхазии и Южной Осетии, передает РИА Новости.

«В вопросе о признании новых закавказских республик другими государствами Россия не оказывает какого-либо давления на своих партнеров по международному сообществу, - отметил он. - В этом вопросе каждое государство должно определяться самостоятельно».

Карасин заявил, что со временем все отчетливее становятся видны масштабы гуманитарных последствий произошедшей в августе прошлого года трагедии и ее истинный виновник.

«Все больше реалистично мыслящих политиков в различных странах приходят к осознанию того, что возврат к ситуации, предшествующей агрессии Грузии в Южной Осетии, нереален, - сказал Карасин. - В настоящее время интерес к динамично развивающимся новым республикам Закавказья проявляют в самых различных уголках мира - от стран Латинской Америки до островов Тихоокеанского бассейна. Так что дальнейшие перспективы этого процесса лично у меня сомнений не вызывают».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100