en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Турция успокоила Азербайджан

14.10.2009  |  15:09

По словам председателя комитета по внешним связям турецкой правящей партии справедливости и развития Турции Гуршада Тузмана, Анкара не предпримет шагов, противоречащих интересам Азербайджана, передает ИА Trend.

«Противоречащие интересам Азербайджана шаги сродни самоубийству для руководства Турции, - сказал он. - Турецко-азербайджанские отношения не ограничиваются эмоциональным и этническим родством».

Тем не менее, некоторые азербайджанские депутаты считают, что Баку не против открытия турецко-армянской границы, однако только при условии деоккупации азербайджанских земель.

«Мы верит заявлениям премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана о невозможности открытия границы до решения нагорно-карабахского конфликта, однако обеспокоены внешним давлением, с которым турецкая дипломатия может столкнуться при решении данного вопроса», - сказали депутаты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100