en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Лидеры оппозиции собрались в Тбилиси

14.10.2009  |  16:38

В Грузии началась конференция лидеров грузинской оппозиции в связи с началом кампании «отделения Грузии от президента Михаила Саакашвили», инициатором которой выступило накануне движение Левана Гачечиладзе «Защити Грузию», пишет газета ВЗГЛЯД.

В конференции участвуют лидер оппозиционного «Демократического движения - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе, лидер «Альянса за Грузию» Ираклий Аласания и другие оппозиционеры.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в партии Левана Гачечиладзе заявили о начале акции по «отделению» Грузии от Саакашвили. «Раз и навсегда надо осудить Саакашвили и его режим», - говорится в заявлении.

Движение обратилось к гражданам Грузии с призывом поддержать начинаемую 14 октября кампанию. «Мир должен знать, что Саакашвили и его команда - это не Грузия», - сказано в обращении.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100