en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

В ГАИ Южной Осетии появился спецотряд

14.10.2009  |  17:46

В Государственной автоинспекции Южной Осетии создано новое подразделение - специальный взвод оперативного реагирования. По словам начальника республиканского  ГАИ Алана Джиоева, состав отряда набирается из добровольцев, отбор которых осуществляется после определенных испытаний, передает ИА «Рес».

«Основное требование к кандидатам - отличная физическая подготовка, а так же моральная и психологическая устойчивость,- отметил Джиоев. - На первом этапе они должны продемонстрировать хорошую физическую подготовку. Те, кто успешно пройдет этот этап, будут сдавать письменные экзамены, а так же пройдут психологическое тестирование, которые определят соответствие качеств кандидатов требованиям, предъявляемым к бойцам спецотряда ГАИ».

По словам Джиоева, сотрудники будут проверять машины на наличие оружия и наркотиков, прослеживать, числится ли она в угоне, и если такая необходимость появится, задерживать подозреваемых.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100