en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Саакашвили - политический банкрот

15.10.2009  |  12:25

Грузинская оппозиция решила "отмежевать Саакашвили от Грузии", так как , президент "исчерпал ресурсы для управления страной и решения ее проблем".  Об этом заявил лидер партии "Наша Грузия - Свободные демократы" и политобъединения "Альянс за Грузию" Ираклий Аласания тбилисской газете "Квела сиахле", передает ИТАР-ТАСС

Сам Саакашвили неоднократно заявлял в последнее время, что "пользуется поддержкой большинства населения и не намерен уходить в отставку до истечения срока своих полномочий - до 2013 года".

Он считает, что "никакого политического кризиса в Грузии нет", по его словам, "кризис есть в воображении отдельных политиков".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, грузинские оппозиционные партии накануне договорились подписать соглашение о воздержании от публичной критики друг друга. На встрече обсуждались методы, с помощью которых народ Грузии может отделить себя от президента, виновного в прошлогодней агрессии в Южной Осетии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100