en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

"Акт патриота" расколол христиан-демократов

15.10.2009  |  16:46

Представители парламентской фракции Христиан-демократов выступают против принятия "Акта патриота". Об этом они заявили сегодня на чрезвычайном брифинге, сообщает GHN.

"Предложение наших коллег о принятии "Акта патриота" полностью противоречит нашим взглядам, о строительстве безопасности демократического общества", - заявил один из лидеров Христиан-демократов Леван Вепхавадзе.  

Некоторое время назад президент Грузии поставил в Парламенте вопрос принятия такого документа. Эту идею поддержал депутат от Демократической партии Гия Тортладзе.

Представители Христиан демократов заявляют, что они возмущены инициативой Торталадзе. "Мы считаем, что документ подобного типа будет способствовать легализации политизирования грузинских спецслужб, так как соответствующие подразделения полиции не отказывалась от наблюдений и прослушиваний и до этого", - заявил Вепхвадзе.  

Христиан-демократы отметили, что указанная идея не оправдала себя в США и, следовательно, в Грузии так же не имеет смысла ее проводить.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, накануне  лидер Демократической  партии Грузии депутат парламента Гия  Тортладзе и лидер Христианско-демократической  партии Леван Чолокашвили заявили о создании альянса.

В его основные задачи должны войти: консолидация грузинского народа, принятие закона о люстрации  с учетом опыта стран Запада, принятие "Акта патриота", который разоблачит шпионов зарубежных государств и пресечет их деятельность.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100