en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Антикризисный совет заслушал министра по беженцам

15.10.2009  |  16:58

На состоявшемся сегодня заседании антикризисного совета Грузии выступил министр по делам беженцев и расселения Грузии Коба Субелиани.

Как заявил он после встречи, на заседании  в основном обсуждались проблемы беженцев, и он представил совету исчерпывающую информацию о работе министерства в этом направлении.

Субелиани заверил, что его структура прилагает  максимум усилий для улучшения условий  жизни вынужденно переселенных лиц, обеспечения их жильем.

По его информации, министерство расселило часть беженцев из Кодорского ущелья в Тетрицкаройском  районе, а тем, кто не пожелал поселиться в отведенных государством домах, были выплачены денежные компенсации.

Антикризисный совет под руководством депутата Гии Тортладзе возобновил работу, несмотря на довольно продолжительный перерыв и предупреждение самого Тортладзе, что совет может распасться.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, в августе антикризисный совет обсудил использование средств, выделенных по итогам прошлогодней конференции стран-доноров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100