en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Прокуратура Грузии дела против рок-группы не возбуждала

15.10.2009  |  17:32

Главная прокуратура Грузии опровергает сообщения российских СМИ о возбуждении уголовного дела против липецкой рок-группы "Плеханово" и ее лидера Станислава Чернышевича, сообщила РИА Новости руководитель службы по связям с общественностью министерства юстиции Грузии Хатуна Иосава.

С 2008 года генпрокуратура перестала быть самостоятельной структурой и вошла в состав министерства юстиции.

"Подобная информация появилась в российских СМИ еще десять дней назад. Мы не подтверждаем ее, так как она не соответствует реальности", - заявила Иосава.

По данным российских СМИ, грузинская прокуратура возбудила уголовное дело по статье 315-й УК Грузии - "заговор или мятеж с целью насильственного свержения конституционного строя Грузии", что предусматривает до 15 лет лишение свободы. По словам самого Чернышевича, о возбуждении против него уголовного дела он узнал от журналистов грузинского телеканала "Имеди".

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, текст песни обиден для грузинского президента. В хите "Те, кто бойцы - не стоят на коленях, в отличье от этого труса..." липецкие музыканты сравнивают Михаила Саакашвили с дворняжкой, которая "лежит, прижав уши".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100