en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 октября 2017
Фото
Новости

В Квайсе идут восстановительные работы

16.10.2009  |  10:19

Об этом сообщил глава администрации города Инал Остаев. По его словам, сейчас в городе Квайса расчищаются площадки под строительство нового жилья, передает ИА «Рес».

«У нас достаточно и техники, и рабочей силы, - отметил он. - Но работы много, а сроки поджимают. Зима у нас наступает рано, поэтому надо сделать максимально для того, чтобы обеспечить людей жильем до наступления морозов».

Остаев сообщил, что до конца ноября люди, которые сейчас живут в палатках и сараях, должны получить жилье. «Мы также учли все пожелания пострадавших, все дома должны быть построены с учетом высокой сейсмоопасности района, - отметил глава района. - Если мы успеем построить к зиме хотя бы 60 домов, это поможет нам выйти из создавшегося положения».

Как сообщала GeorgiaTimes, землетрясение магнитудой восемь баллов произошло в Грузии 8 сентября. Эпицентр находился в 138 км от Тбилиси, недалеко от райцентра Они (регион Рача-Лечхуми, Западная Грузия). Землетрясение также ощущалось и в Южной Осетии. По словам первого заместителя главы МЧС республики Сергея Санакоева, там толчки достигали пяти баллов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100