en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Республиканская партия не будет участвовать в акциях протеста

16.10.2009  |  10:39

Оппозиционная республиканская партия Грузии не будет  участвовать в акциях протеста, которые  в ноябре намерена начать радикальная  часть грузинской оппозиции.

Лидер республиканцев Давид Усупашвили пожелал  успеха тем силам, которые избрали путь акций протеста, но отметил, что республиканская партия является членом «Альянса за Грузию», который придерживается иных методов борьбы с нынешним правительством.

«У нашего альянса  свой путь, но возможно, что на определенном моменте наши пути пересекутся», - отметил Усупашвили.

Как известно, «Альянс  за Грузию» активно участвовал в  начатых в апреле 2009 года акциях протеста, но одним из первых заявил о готовности диалога с властями. Члены «Альянса за Грузию» также первымивыразили протест против таких форм борьбы, как перекрытие дорог и городки тюремных камер.В состав оппозиционного альянса входят республиканцы, «Новые правые» и «Наша Грузия - Свободные демократы».

О намерении  начать в ноябре новую волну акций протеста заявила генсек движения «За единую Грузию» Эка Беселия. По ее информации, в акциях будут участвовать также «Демократическое движение - Единая Грузия», «Путь Грузии» и консервативная партия. Беселия призвала своих коллег по оппозиции присоединиться к этой борьбе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100