en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Днепропетровск передал Тбилиси вора в законе

16.10.2009  |  11:42

Каха Макалатия по прозвищу «Каха Новороссийски» депортирован из Украины в Грузию. Помимо совершения разбойных нападений и вымогательств, он занимался организацией преступной схемы незаконной легализации иностранцев на территории Украины, передает РБК.

Вора в законе задержали в Европатории. Скрываясь от правоохранительных органов России за совершение разбойных нападений и вымогательств, с целью перераспределения сфер влияния в преступной среде Макалатия пытался организовать на территории Украины «сходку».

Занимаясь незаконной легализацией иностранцев на Украине, Макалатия помогал выходцам из Грузии незаконно получить паспорта граждан Украины. Евпаторийский суд принял решение о выдворении Макалатия с территории Украины в Грузию с запретом въезда сроком на 5 лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100