en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Погрануправление ФСБ обустраивается в Южной Осетии

16.10.2009  |  12:19

«В Южной Осетии мне очень понравилось. Воздух здесь хороший, земля плодородная, люди доброжелательные. Как только мы здесь немного обустроились, я сказал жене, что было бы хорошо, чтобы они тоже сюда переехали», - рассказал заместитель начальника отдела в Дменисе Замир Гелиханов, передает ИА «Рес».

Строительные работы в населенном пункте будут завершены к концу следующего года - там возведут два общежития квартирного типа по сорок квартир - для офицеров, прапорщиков, солдат.

По словам начальника погрануправления ФСБ России в республике Александра Мурзина, анализ развития обстановки показывает, что по мере усилий в охране границы конфликтные ситуации на осетино-грузинской границе имеют тенденции к снижению.

«Обстановка на границе в целом стабильная, - отметил он. 0 Из Грузии возвращаются местные жители, они чувствуют уверенность в будущем. Республика возвращается к мирной жизни».

Он также подчеркнул, что в течение двух лет в Южной Осетии будут построены комплексы пограничных городков и установлены современные средства технической охраны границ».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100