en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 24 сентября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия намерена привлекать инвесторов

17.10.2009  |  16:15

В Южной Осетии побывали представители китайской компании «Группа Бейфа». Предприниматели из Китая осмотрели несколько предприятий, потенциально интересных для инвестирования, передает ИА «Рес».

«Наши потенциальные китайские партнеры готовы вкладывать средства в реконструкцию здания швейной фабрики, они готовы завезти современное оборудование, - отметил министр экономического развития Южной Осетии Александр Жмайло. - Это важно, учитывая, что это производство стоит не один десяток лет, обветшало и в ближайшее время не будет возможности выделить на его реконструкцию средства из республиканского бюджета».

Открыв производство, инвесторы намерены набрать и обучить сотрудников, в том числе и из числа местного населения, обеспечив тем самым несколько десятков рабочих мест.

«Южная Осетия уже стала инвестиционно привлекательным регионом, - считает министр. - Это подтверждают регулярные запросы со стороны и иностранных, и российских предприятий. Вслед за китайской делегацией в республику прибыли представители четырех крупных российских компаний. Наша задача – обеспечить регулярные вливания в экономику республики, привлечь надежных партнеров, обеспечить им максимально выгодные условия сотрудничества и соблюсти при этом свой государственный интерес».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100