en in english ge ქართულად
 
четверг, 17 августа 2017
Фото
Новости

Христиан-демократы требуют внесения изменений в налоговый кодекс

17.10.2009  |  17:44

Фракция «Христиан-демократы» парламента Грузии требует внесения изменений в действующий налоговый кодекс.

По информации председателя фракции Георгия Ахвледиани, они разработали специальный проект поправок, который касается налогообложения гостиниц и санаториев.

Христиан-демократы предлагают властям освободить от уплаты налога на имущество те санатории и гостиницы, в которых компактно проживают беженцы.

Хотя после «революции роз» многие крупные гостиницы были освобождены от беженцев и отданы инвесторам, еще остаются менее масштабные гостиницы и санатории, пока заселенные вынужденными переселенцами из Абхазии и Южной Осетии.

По словам Ахвледиани, из-за невыплаты налога на имущество у этих объектов накопились задолженности в несколько десятков тысяч лари.

Парламентская оппозиция предлагает аннулировать эти задолженности вместе с процентами и приостановить налогообложение таких объектов до тех пор, пока не будет решен вопрос обеспечения беженцев постоянным жильем.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100