en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Цхинвал: встреча в Эргнети была напряженной

19.10.2009  |  14:41

В Эргнети состоялась встреча представителей югоосетинской и грузинской сторон, на которой поднимался вопрос без вести пропавших граждан Южной Осетии и Грузии. Встреча была незапланированной и состоялась по предложению сопредседателя Женевских дискуссий Харалампоса Христопулоса, передает ИА «Рес».

«По нашему мнению, грузинская сторона ведет себя очень неконструктивно, - отметил заместитель полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераб Чигоев. - Дело в том, что пятерых наших граждан грузинская сторона, как и представители ОБСЕ, считают без вести пропавшими, в то время, как мы знаем, что эти граждане находятся у силовых структур Грузии».

По словам Чигоева, у Цхинвала есть соответствующие доказательства. «Мы добыли дополнительную информацию о судьбе граждан, передали ее грузинской стороне, потребовали, чтобы она была проверена», - сказал Мераб Чигоев.

Известно, что на встрече грузинская сторона также подняла вопрос о своих гражданах, пропавших без вести. Цхинвал предложил предоставить Тбилиси более детальную информацию по этому поводу и провести со своей стороны соответствующую проверку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100