en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Представители Армении и Грузии обсудили вопросы двустороннего сотрудничества

19.10.2009  |  17:06

Глава МИД Армении Эдвард Налбандян принял сегодня копии верительных грамот от нового посла Грузии в Армении Грегория Табатадзе.

В ходе состоявшейся встречи стороны обсудили широкий спектр вопросов стимулирования взаимного сотрудничества в политической, экономической и культурной сферах, сообщили агентству «Новости-Армения» в пресс-службе армянского внешнеполитического ведомства.

Налбандян поздравил посла Табатадзе с назначением послом Грузии в Ереване, выразив надежду, что он внесет важный вклад в дело максимального укрепления и развития взаимовыгодного армяно-грузинского сотрудничества.

«Собеседники придали важность реализации договоренностей, достигнутых между президентами Армении и Грузии, а также обменялись мнениями относительно расширения договорно-правовой базы и затронули региональные вопросы», - отметили в пресс-службе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100