en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Грузия довольна встречами в Эргнети

19.10.2009  |  17:08

«Особо позитивных результатов от этой, как и от других встреч, мы не ожидаем, но сам факт ее проведения можно считать позитивным», - считает заместитель министра иностранных дел Грузии Александр Налбандов, передает «Новый Регион».

«Эти встречи дают возможность обсудить конкретные вопросы, связанные с событиями, происходящим на месте, в них участвуют профессионалы, представители правоохранительных структур», - отметил Налбандов.

Как сообщала GeorgiaTimes, в Эргнети состоялась встреча представителей югоосетинской и грузинской сторон, на которой поднимался вопрос без вести пропавших граждан Южной Осетии и Грузии. Встреча была незапланированной и состоялась по предложению сопредседателя Женевских дискуссий Харалампоса Христопулоса.

«По нашему мнению, грузинская сторона ведет себя очень неконструктивно, - отметил заместитель полпреда президента Южной Осетии по вопросам постконфликтного урегулирования Мераб Чигоев. - Дело в том, что пятерых наших граждан грузинская сторона, как и представители ОБСЕ, считают без вести пропавшими, в то время, как мы знаем, что эти граждане находятся у силовых структур Грузии».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100