en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Директор ВБ позитивно оценила "Акт экономической свободы"

20.10.2009  |  10:38

Находящаяся в  Тбилиси с визитом управляющий  директор Всемирного банка Нгози  Оконджо-Ивеала позитивно оценивает  новую инициативу президента Грузии - «Акт экономической свободы».

Об этом она  заявила после состоявшейся вчера в министерстве финансов Грузии встрече с членами правительства страны, на которой обсуждались вопросы преодоления кризиса и стимулирования экономики.

«Мы думаем, что  правительство Грузии избрало очень  хороший путь преодоления кризиса, когда, с одной стороны, сделало акцент на развитии инфраструктуры и поощрении создания новых рабочих мест, с другой - на поддержку социально незащищенного населения. Всемирный банк поддерживает усилия правительства Грузии по стабилизации и развитию экономики», - заявила директор ВБ.

По ее мнению, осуществление положений «Акта  экономической свободы» будет способствовать правильному развитию экономики и привлечению иностранных инвестиций.

Министр финансов Каха Баиндурашвили отметил, что Всемирный банк стал вторым международным финансовым институтом, который позитивно оценил этот документ. Ранее аналогичную оценку «Акту экономической свободы» дала миссия МВФ.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100