en in english ge ქართულად
 
среда, 18 января 2017
Фото
Новости

Любой житель Грузии может сняться в массовке голливудского фильма

20.10.2009  |  11:23

Режиссер Рени Харлин продолжает съемки фильма о грузино-российском конфликте в августе прошлого года. Сегодня съемки будут проходить перед зданием Парламента, в которых актер Энди Гарсия сыграет роль президента Грузии Михаила Саакашвили, передает GHN.

У всех желающих есть возможность принять участие в массовке, которая необходима для восстановления истории митинга  12 августа 2008 года перед Парламентом Грузии.

Жителям Тбилиси также предоставляется возможность прийти на место съемок и понаблюдать за тем, как Энди Гарсия будет вживаться в роль президента страны. в ходе съемок он в образе Саакашвили обратился к мировой общественности.

Как сообщала GeorgiaTimes, лента расскажет о событиях августа прошлого года, в эпицентре которых оказались американский журналист и оператор. В основе сюжета - внутриличностный конфликт представителей американских СМИ, вынужденных выбирать между профессией и своими симпатиями.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100