en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

В Вашингтоне обсудили будущее Теффта на Украине

20.10.2009  |  13:16

Сенатский комитет по иностранным делам положительно рассмотрел кандидатуру нового посла США на Украине Джона Теффта, который ранее был послом США в  Грузии, передает ИА Trend.

По мнению представителей комитета, Теффт хорошо владеет внутриполитической ситуацией на Украине и лично знаком с многими ведущими представителями украинского политического истеблишмента как в Киеве, так и на периферии.

Выступая перед Сенатом, дипломат отметил, что имеет опыт работы в странах Восточной Европы, что позволяет ему рассчитывать на успешную работу по решению важной задачи улучшения отношений США с Украиной.

По словам Теффта, в нынешнем году Вашингтон предоставил Украине помощь в размере 120 миллионов долларов в целях укрепления мира и безопасности в стране, совершенствования демократических институтов и способствования экономическому росту. «В эту сумму входят 30 миллионов долларов как часть финансового пакета, выделенного Конгрессом США для улучшения отношений со странами региона после известных событий в Грузии, которые поддержали Тбилиси в конфликте с Россией», - сказал Теффт.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100