en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 января 2017
Фото
Новости

Турция пообещала защищать интересы Азербайджана

20.10.2009  |  13:42

По словам турецкого премьер-министра Реджепа Тайип Эрдогана, интересы Азербайджана будут защищаться так же, как и интересы Турции, передает 1news.az.

Эрдоган отметил, что сейчас существуют силы, которые хотят навредить азербайджано-турецким отношениям, и эти силы находятся в Турции. «Я хочу заявить азербайджанскому народу, что ваша радость - это радость Турции, ваше горе - горе Турции», - сказал министр.

Он также подчеркнул, что азербайджанский народ не должен  верить провокациям тех сил, которые пытаются добиться раздора между двумя странами.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, министр энергетики Турции Танел Йылдыз заявил, что Турция собирается сократить цену, взимаемую за транзит азербайджанского газа.

В ответ на заявление президента Азербайджана Ильхама Алиева о том, что нынешняя цена слишком мала и ее следовало пересмотреть еще в 2008 году, министр отметил, что Алиев, судя по всему, дезинформирован.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100