en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Эка Беселия поддержала "Трактат единства грузин"

20.10.2009  |  16:41

По словам генерального секретаря «Движения за единую Грузию» Эки Беселия, указанная инициатива патриарха Илии II крайне важна, поскольку те вопросы, которые прописаны в трактате, несмотря на различие политических мнений, всех объединяет.

«Эта инициатива Патриарха в гражданском и национальном плане весьма своевременна, - сказала она. - Этой клятвой мы взяли на себя обязательства, что будем бороться за свободу нашей нации и единство нашей земли».

Как сообщала GeorgiaTimes, 18 октября католикос-патриарх всея Грузии Илия II призывал абхазов и осетин поставить свои подписи под «Трактатом единства грузин».

«Грузия должна быть не страной противостояния, а единым государством. Сегодня мы должны заявить, что не допустим расчленения Грузии и сделаем все для того, чтобы Грузия была целостной», - сказал Илия II.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100