en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Нателашвили подтвердил, что Эквадор может признать Абхазию и Южную Осетию

20.10.2009  |  16:54

Лидер лейбористской  партии Грузии Шалва Нателашвили  заявляет, что в скором времени  к числу государств, признавших независимость  Абхазии и Южной Осетии добавится  и Эквадор. 

Как заявил лидер лейбористов на состоявшейся сегодня пресс-конференции, из достоверных источников ему стало известно, что президент Эквадора сделает соответствующее заявление на будущей неделе, во время своего визита в Москву. 

Он призвал  правительство Грузии принять срочные  меры и начать активную работу с  международными организациями и  партнерскими странами, чтобы прекратить процесс признания независимости  Абхазии и Южной Осетии.

Как сообщала GeorgiaTimes, российские СМИ проинформировали о том, что секретарь Совбеза России Николай Патрушев обсудил в Боливии на саммите альянса «Боливарианская альтернатива для Америк» возможность признания Абхазии и Южной Осетии членами блока, передает РБК.

На следующей неделе в Москву прибывает глава Эквадора Рафаэль Корреа, который может рассмотреть этот вопрос.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100