en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Грузия присоединилась к Найробской конвенции

20.10.2009  |  18:14

Грузия присоединилась к Найробской конвенции по борьбе с контрабандой от 9 июня 1977 года.

Такое решение принял сегодня грузинский парламент на пленарном заседании.

По словам заместителя министра финансов Грузии Ираклия Гваладзе, Конвенция охватывает такие виды взаимопомощи между таможенными администрациями, как оказание помощи в оценке налогов на импорт и экспорт, надзор над таможенными и транспортными возможностями, оказание помощи в борьбе против контрабанды наркотических веществ и психотропных веществ, передает агентство «Новости-Грузия».

Гваладзе заявил, что Найробская конвенция обязывает всех ее участников к оказанию такой помощи.

»50 стран являются участниками Конвенции, что еще больше повышает значение присоединения к этому документу. Члены комитета посчитали целесообразным присоединение к представленной конвенции», - отметил он.

Депутаты также поддержали ратификацию дополнительного протокола «О биомедицинском исследовании к Конвенции по правам человека и биомедицине»; ратифицировали соглашение «О сотрудничестве в сфере науки и технологии между правительствами Грузии и США» и соглашение «О двойной защите и обмене секретной информацией между правительством Грузии и правительством республики Литвы».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100