en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

МИД Армении сомневается в конструктивизме Азербайджана в карабахском вопросе

20.10.2009  |  18:30

Руководитель отдела по связям со СМИ МИД Армении Тигран Балаян не видит конструктивизма в позиции азербайджанской стороны в процессе карабахского урегулирования.

Так он прокомментировал заявление представителя МИД Азербайджана Эльхана Полухова о том, что в переговорах по урегулированию карабахского конфликта Азербайджан всегда выступал с конструктивных позиций и что Армения якобы отказывается от достигнутых договоренностей.

«По всей видимости, господин Полухов имеет в виду тот «конструктивизм», которым Азербайджан начал широкомасштабную войну против народа Арцаха, тот «конструктивизм», которым в 2001 году отказался от «парижских принципов», занесенных на бумагу в Ки-Уэсте, или тот «конструктивизм», которым Азербайджан почти в течение года отрицал наличие представленного в 2007 году «мадридского документа». Думаю, «конструктивизм» Полухова может понять сам Полухов», - цитирует Балаяна агентство «Новости-Армения».

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100