en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

Кокойты пообещал работать интенсивно и бороться с наркоманией

21.10.2009  |  11:22

«Председатель Правительства по моему поручению находится в командировке, но сроки формирования правительства уже на исходе и мы должны начать интенсивную работу во всех сферах», - заявил президент Южной Осетии Эдуард Кокойты, передает ИА «Рес»

Президент провел совещание с главой администрации Арсеном Гаглоевым и руководителями правоохранительных органов республики.

По словам Кокойты, совместно с председателем правительства подготовлены соответствующие предложения о работе кабинета министров и до конца недели формирование правительства будет завершено.

Президент также остановился на проблемах здравоохранения и отметил, что его очень беспокоит ситуация с распространением наркотиков.

«С этим злом велась непримиримая борьба, очень активно в свое время работали «Матери против наркотиков», работа шла интенсивно, но мы эту организацию не до конца поддержали, - сказал президент . - Сейчас мы должны покончить с этим злом. Есть распоряжение правительства, согласно которому люди, которые помогут правоохранительным органам выявить распространителей наркотиков, могут получить премию в размере 300 тысяч рублей».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100