en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Алиев предложил Швейцарии новый энергокоридор

21.10.2009  |  11:45

Президент Азербайджана Ильхам Алиев предлагает создать новый маршрут транспортировки энергоресурсов в Европу, который будет называться «Южный коридор», передает «Росбалт».

По словам Алиева, взаимные интересы Азербайджана и Швейцарии в энергетическом вопросе могут способствовать формированию нового маршрута транспортировки, который и будет называться «Южный коридор».

«У наших связей в этой области большой потенциал, - сказал Алиев на встрече с президентом Швейцарии Хансом-Рудольфом Мерцем. - У нас общий взгляд на энергетическую безопасность Европы. Азербайджан, располагающий огромными запасами нефти и газа, готов в скором времени поставлять свои энергоресурсы партнерам в Европе».

Президент Азербайджана уверен, что взаимные интересы Баку и Берна в этом вопросе могут способствовать формированию нового маршрута транспортировки.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100