en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Вершбоу: перезагрузка отношений США с Россией не произойдет за счет Грузии

21.10.2009  |  12:19

Перезагрузка отношений США с Россией не произойдет за счет интересов Грузии.

Об этом  заявил в эксклюзивном интервью грузинской телекомпании "Имеди" заместитель министра обороны США Александр Вершбоу во время визита в Грузию. Интервью транслировалось во вторник вечером.

"Перезагрузка с Россией не произойдет за счет интересов наших друзей. В то же время нам дается возможность иметь более продуктивный диалог с Россией по таким вопросам, как Грузия. Мы говорили об этом с нашими российским коллегами и четко объяснили России, что до конца будем поддерживать наших друзей и не собираемся торговаться интересами Грузии с целью улучшения отношений с Россией", - цитирует Вершбоу РИА Новости.

Как уже писала GeorgiaTimes, ранее представитель Пентагона заявил, что США не рассматривают возможности размещения в странах, не входящих в НАТО, элементов своей системы противоракетной обороны (ПРО) в рамках "новой архитектуры" системы безопасности. Вершбоу также отметил, что США не будут размещать в Грузии свои базы, но помогут стране в модернизации оборонной системы и в процессе интеграции в НАТО.

Напомним, визит правительственной делегации США во главе с Вершбоу в Грузию состоялся 19-20 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100