en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Хаджимбу поддержали в Абхазии

21.10.2009  |  13:15

Республиканская партия «Форум Народного единства», общественная организация ветеранов Отечественной войны «Аруаа» и общественная организация «Ахьаца» поддерживают инициативную группу, выдвинувшую Рауля Хаджимба кандидатом в президенты Абхазии, передает ИА «Апсныпресс».

Решение о поддержке Хаджимбы было принято на совместном заседании. Рауль Хаджимба поблагодарил всех тех, кто поддержал его кандидатуру.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, 19 октября ЦИК Абхазии зарегистрировал инициативную группу по выдвижению экс-вице-президента Рауля Хаджимба кандидатом в президенты республики.

Ранее ЦИК зарегистрировала инициативную группу по выдвижению доктора экономических и философских наук Виталия Бганба и две политические партии - проправительственную «Единая Абхазия» и оппозиционную «Партию Экономического развития Абхазии».

Выборы намечены на 12 декабря.            


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100