en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Консерваторы требуют запретить деятельность "Института свободы"

21.10.2009  |  15:42

Оппозиционная консервативная партия Грузии требует  от властей запретить деятельность неправительственной организации  «Институт свободы».

Об этом на состоявшемся сегодня брифинге заявил лидер партии Звиад Дзидзигури. Он выдвинул это требование в связи с развернутой «Институтом свободы» кампанией по компрометированию католикоса-патриарха Грузии Илии II.

«Консервативная партия Грузии требует запретить  деятельность «Института свободы», так  же, как в мировой практике запрещена деятельность антисемитских и фашистских организаций. Целенаправленная борьба «Института свободы» против грузинской апостольской церкви и католикоса-патриарха перешла все границы», - подчеркнул Дзидзигури.

По его словам, распространяемые этой организацией через  интернет-сайты различные видеоролики  наносят оскорбление религиозным  и патриотическим чувствам тысяч  граждан Грузии.

«Это может  привести к расправам над членами  «Института свободы», что не входит в интересы Грузии», - заявил Дзидзигури. По его мнению, лучшим выходом в данном случае станет именно запрет на деятельность этой организации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100