en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Беселия обвинила власти Грузии и "Институт свободы"

21.10.2009  |  16:49

Одна из лидеров «Движения для единой Грузии» Эка Беселия заявила, что власти Грузии и «Институт свободы» перераспределили функции для проведения антиправославной и антинациональной политики, передает GHN.

По ее словам, власти Грузии пытаются разрушить грузинские ценности, а обвинения в проведении российской политики и лобировании интересов спецслужб направлены на открытую дискредитацию Патриархии.

«Теперь к этим обвинениям добавилось и открытое противостояние «Института свободы» против Патриархии, - сказал Беселия. - Михаил Саакашвили лучше других знает, что если бы не вмешательство и не призыва Патриарха к миру и единству, Грузия была бы втянута в кровопролитие, а сам президент не смог бы избежать наказания от народа».

Она также отметила, что инстинкт самосохранения вынуждает президента не вступать в открытую борьбу с Патриархией и с духовным лидером нации, однако власти стараются осуществить антицерковные действия с помощью «Института свободы».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100