en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

Оппозиция отказалась обсуждать армяно-турецкие протоколы

21.10.2009  |  17:01

Оппозиционные депутаты в парламенте Турции в знак протеста покинули зал заседаний во время выступления депутата от правящей партии справедливости и развития в рамках обсуждения армяно-турецких протоколов, передает «Росбалт».

«Подписание протокола о нормализации отношений Турции и Армении является началом раскола братства между Турцией и Азербайджаном, - считает депутат партии националистического движения Турции Шенола Бал. - Пусть министр иностранных дел Турции Ахмед Давудоглу подарит своим внукам ручку, которой он подписал протокол с Арменией».

Как сообщала GeorgiaTimes, 11 октября в Цюрихском университете были подписаны два протокола, которые дают старт нормализации отношений между Арменией и Турцией.

Стороны подписали протокол «О развитии двусторонних отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой» и протокол «Об установлении дипломатических отношений между Республикой Армения и Турецкой Республикой».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100