en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Россия не станет уговаривать Эквадор признать Абхазию и ЮО

21.10.2009  |  17:37

Президент Эквадора Рафаэль Корреа посетит Россию с визитом 29 октября.

Об этом сегодня сообщила журналистам пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова.

Отвечая на вопрос о том, будет ли на встрече обсуждаться возможность признания Эквадором независимости Абхазии и Южной Осетии, пресс-секретарь президента отметила, что Россия никого не намерена призывать и уговаривать признать независимость Абхазии и Южной Осетии.

В этом заключается принципиальная позиция главы российского государства, напомнила она.

"Наше решение было связано с определенными обстоятельствами, оно неизменно и не зависит от того, какие решения принимают другие страны", - цитирует Тимакову РИА Новости.

Как ранее писала GeorgiaTimes, ряд российских СМИ на днях распространили информацию о том, что секретарь Совбеза России Николай Патрушев обсудил в Боливии на саммите альянса "Боливарианская альтернатива для Америк" возможность признания Абхазии и Южной Осетии членами блока.

Ранее, в сентябре, глава МИД Абхазии Сергей Шамба заявил, что следующей страной, которая признает независимость Абхазии, станет государство из Боливарианского альянса.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100