en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Ногаидели за диалог с РФ, но без ультиматумов

22.10.2009  |  15:24

Бывший премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, а ныне лидер оппозицонной партии "Движение за справедливую Грузию" считает необходимым начать диалог с РФ без предварительных условий и ультиматумов.

Об этом он заявил сегодня в ходе прошедшей в Тбилиси встречи с грузинскими экспертами, работающими над вопросами урегулирования конфликтов в грузино-российских отношений, передает ИТАР-ТАСС.

"Мы должны быть прагматиками и понимать, что без нормализации отношений с РФ трудно будет решить проблемы Грузии и трудно будет объединить страну, поэтому считаю необходимым начало диалога с РФ без каких-либо предварительных условий и ультиматумов с обеих сторон", - отметил оппозиционер . По его словам, "диалог с РФ по вопросам нормализации отношений будет, естественно, непростым, но необходимо начать этот процесс с учетом интересов Грузии и России".

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100