en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Парламентская оппозиция призвала защитить "Грузинские авиалинии"

22.10.2009  |  16:34

Заместитель председателя оппозиционной фракции "Христиан-демократы" Николоз Лалиашвили призвал руководство страны поддержать грузинскую авиакомпанию "Национальные авиалинии" на международном уровне.

Об этом депутат заявил на сегодняшнем пленарном заседании парламента Грузии, сообщив, что одна из израильских авиакомпаний в результате агрессивной стратегии монополизировала график полетов из Грузии в направлении Израиля.  

"Одной из важнейших отраслей грузинского бизнеса, авиакомпании "Грузинские авиалинии", нужна помощь грузинского руководства и государства на международном уровне", - цитирует депутата агентство "Новости-Грузия".

"В результате агрессивной стратегии и, прямо говоря, бизнес-экспансии одной из израильских авиакомпаний произошло то, что через несколько дней, с 1 ноября, у "Грузинских авиалиний" не будет права осуществлять перевозку пассажиров в направлении Израиля, в то время как эта компания осуществляла полеты в направлении Израиля последние 10 лет, а может и больше", - заявил Лалиашвили.

"Я понимаю, что рынок сам регулирует свои порядки, но практически произошло то, что сегодня, когда мы имеем дело с абсолютно брутальной конкуренцией, "Грузинским авиалиниям" нужна государственная протекция в разумных рамках", - отметил Лалиашвили.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100