en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Кокойты раскритиковал ход восстановительных работ

23.10.2009  |  10:44

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты посетил восстанавливаемые объекты в населенных пунктах Цхинвальского района, передает ИА «Рес».

В ходе поездки югоосетинский лидер заметил объекты, на которых были приостановлены строительные работы, после чего он отдал поручение рассмотреть вопрос о целесообразности дальнейшей работы с подрядчиками, отвечающими за эти объекты.

«Фундамент в домах вскопали, бетон заложили, а работы не ведутся, скоро пойдут дожди и машины не смогут работать, - сказал Кокойты. - Ставьте вопрос об этом подрядчике через ГУП: если он не хочет работать в такие хорошие дни, значит, он вообще не хочет здесь работать».

Вместе с тем, президент подверг критике чиновников, составлявших план восстановления, поскольку выяснилось, что один из домов, включенных в программу восстановления,  находится в отличном состоянии.

«Какой-то чиновник, какие-то родственники начали строить этот дом, - заявил Кокойты. - Все, кто ставил соответствующие подписи на документах по таким домам, будут за них отвечать», - сказал Кокойты и распорядился разобраться в этом вопросе генпрокуратуру Южной Осетии.

Президент Южной Осетии также узнал, что жители сел Тбет и Хетагурово до сих пор не получили компенсации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100