en in english ge ქართულად
 
четверг, 21 сентября 2017
Фото
Новости

Таможенный комитет Абхазии собрал 300 миллионов рублей

23.10.2009  |  12:22

По словам заместителя председателя государственного таможенного комитета Абхазии Саида Таркила, товарооборот от внешнеэкономических операций за девять месяцев текущего года составил почти шесть миллиардов рублей. Импортные операции от общего товарооборота составили 90 процентов, передает ИА «Апсныпресс»,

 «Укрупнение доли поставок товарных партий позволяет проводить более качественный таможенный контроль на всех его этапах и, как следствие, отражается на полноте поступления таможенных платежей в государственный бюджет», - отметил Таркил.

Он сообщил, что таможенные органы перечислили в бюджет Абхазии 289,7 млн. рублей, что на 57,2 млн. руб. больше, чем за аналогичный период прошлого года.

 «Теперь главная задача - пресечение ввоза и вывоза товаров из Грузии», - отметил Таркил. Он подчеркнул, что  отдел по борьбе с контрабандой и таможенными правонарушениями ГТК республики тесно сотрудничает с погрануправлением ФСБ России.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100