en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

США пока не определились по вопросу работы миссии ООН на Кавказе

23.10.2009  |  13:24

Четкой позиции по вопросу возобновления работы миссии ООН в Грузии и Абхазии у США пока нет.

Об этом заявила на брифинге для небольшой группы иностранных журналистов в Центре иностранной прессы заместитель госсекретаря США по делам международных организаций Эстер Бриммер, передает РИА Новости.

"Важно понимать, что международная общественность заинтересована в благополучии Грузии. Конечно, сейчас там есть наблюдатели от Евросоюза. И нам нужно полностью понимать, какую именно роль может сыграть миссия ООН там", - сказала Бриммер.

При этом она подчеркнула, что США готовы рассматривать любые идеи и предложения, способные улучшить ситуацию в Грузии.

"Мы заинтересованы в том, чтобы рассмотреть все предложения, но нам нужно знать в деталях, какие именно функции в достижении мира и благополучия в Грузии миссия ООН могла бы осуществлять", - отметила замгоссекретаря.

На просьбу прокомментировать вопрос о возобновлении миссии ООН в Абхазии Бриммер не откликнулась, сославшись на необходимость тщательно изучить поступающую оттуда информацию.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100