en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили поблагодарил правительство Германии

23.10.2009  |  14:48

Президент Михаил Саакашвили сегодня в Гори вместе с послом Германии в Грузии Патрицией Флор присутствовал на передаче жилых домов беженцам из Южной Осетии.

Благодаря оказанной правительством Германии помощи в Горийском районе были построены дома для лиц, ставших беженцами после августовской войны, и сегодня состоялась церемония передачи им 300 домов.

Саакашвили выразил благодарность Германии за оказанную помощь и отметил, что канцлер Ангела Меркель была одной из первых представителей правительств партнерских стран, которая после августовской войны приехала в Грузию и выразила ей поддержку.

«Сегодня важный день проявления нашей дружбы и партнерских взаимоотношений. Благодаря помощи правительства Германии беженцы получили дома, которые яваляются самыми качественными из всех, построенных для них до сих пор», - отметил президент.

Патриция Флор в свою очередь подчеркнула, что этот день станет важным для дальнейшего развития грузино-германских отношений.

«Нам было важно оказать помощь народу и дать им дома, с которых начнется для них новое будущее. Родину ничто не заменит, но сейчас у них есть база, откуда начнут новую жизнь», - заявила посол Германии.  

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100