en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Парламентский комитет заинтересовался проблемами "Айрзены"

23.10.2009  |  15:27

Комитет отраслевой экономики и экономической политики парламента Грузии заинтересовался  проблемами, возникшими в последнее время у грузинской авиакомпании «Айрзена».

С этой целью председатель комитета Георгий Меладзе сегодня встретился с председателем совета директоров авиакомпании Тамазом Гайашвили.

Как известно, «Айрзена»  с 1 ноября не сможет выполнять авиарейсы  в Израиль, так как эти рейсы  совпадают с графиком чартерных рейсов, выполняемых израильской авиакомпанией «Аркиа».

Георгий Меладзе  сообщил, что правительство Грузии задействовало все дипломатические и транспортные каналы и попытается в ближайшие дни урегулировать  эту проблему. По его информации, именно по этому вопросу сегодня в МИД Грузии приглашен посол Израила. Соответствующие переговоры ведутся между транспортными администрациями.

Первыми о проблемах «Айрзены» заговорили христиан-демократы, которые призвали правительство  к лоббированию интересов грузинской авиакомпании. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100