en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Партия Экономического развития Абхазии определилась с кандидатом на выборы

23.10.2009  |  15:34

Оппозиционную Партию Экономического развития Абхазии на выборах президента республики, которые состоятся 12 декабря, будет представлять Беслан Бутба.

Такое решение было принято на состоявшемся сегодня съезде партии, сообщает РИА Новости.

Бутба - экс-депутат парламента Абхазии, предприниматель, бывший московский бизнесмен, фактический владелец частного телеканала "Абаза" и газеты "Эхо Абхазии".

На съезде он выступил с политическим докладом, в котором дал негативную оценку положения в стране и предложил программу партии по выводу Абхазии из кризиса.

Делегаты единогласно проголосовали за выдвижение на пост вице-президента Алмасбея Кчача (бывшего министра внутренних дел в команде первого президента Абхазии Владислава Ардзинба).

Выдвижение кандидатов в президенты началось 13 октября и завершится 2 ноября.

Съезд пропрезидентской партии "Единая Абхазия" по выдвижению своего кандидата на пост главы государства планируется 27 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100