en in english ge ქართულად
 
понедельник, 18 декабря 2017
Фото
Новости

Криминогенная обстановка в Абхазии остается стабильной

24.10.2009  |  12:39

«За истекшие девять месяцев усилия центрального аппарата МВД были направлены на стабилизацию криминогенной ситуации в республике, усиление учетно-регистрационной дисциплины, раскрытие преступлений, в том числе и тяжких видов, локализацию преступных группировок», - сказал начальник штаба МВД Мурман Гегия, передает ИА «Апсныпресс».

В Абхазии сохраняется тенденция снижения общего уровня преступности, в ряде районов республики улучшилась раскрываемость преступлений, а в Сухуме сократилось количество преступлений, связанных с кражами личного имущества.

Гегия подчеркнул, что за отчетный период разрабатывались и проводились комплексные оперативно-поисковые и профилактические мероприятия, которые стали сдерживающим фактором против преступных намерений криминальных элементов.

По его словам, принимавшиеся меры позволили в целом сохранить уровень раскрываемости преступлений, в определенной мере добиться увеличения числа раскрываемых преступлений на 3,5 процента, а тяжких видов - на 2,2 процента.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100