en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Сесиашвили удивлен итогами опроса

24.10.2009  |  14:39

Грузинский политолог Ираклий Сесиашвили почувствовал себя «инопланетянином», узнав итоги опроса международного республиканского института, в соответствии с которыми почти половина граждан Грузии поддерживает правящую партию, передает GHN.

«Когда я знакомлюсь с подобными рейтингами, то складывается впечатление, будто я не живу в Грузии, что у меня отсутствует способность оценивать взгляды моих соотечественников, или же я ощущаю себя инопланетянином, так как, в моем окружении я не встречал ни одного человека, который может подтвердить этот рейтинг», - заявил политолог.

По его словам, рейтинг очень далек от реальности.

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, Согласно опросу международного республиканского института, в случае внеочередных парламентских выборов 43 процента избирателей отдали бы свои голоса за правящую партию «Единое национальное движение», передает «Росбалт».

На втором месте с девятью процентами оказался «Альянс за Грузию» Ираклия Аласания, на третьем - лейбористы, у которых семь процентов. Затруднились ответить 18 процентов опрошенных.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100