en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии чемпион мира по армрестлингу обвиняется в мошенничестве

25.10.2009  |  13:03

В Грузии многократный чемпион мира по армрестлингу Заур Цхададзе подозревается в присвоении земельных участков путем мошенничества.

В пятницу, 23 октября, Тбилисский городской суд избрал в виде меры пресечения для него двухмесячное предварительное заключение.

Цхададзе обвиняется по статье 180-й УК Грузии - мошенничество, сообщили в пресс-службе суда.

По этому делу были задержаны еще четверо - Лаша Самушия, Георгий Парулава, Нато Цомая и Торнике Адвадзе. По данным пресс-службы, суд пока не рассматривал их дела, передает агентство «Новости-Грузия».

«Сотрудники следственной части городской прокуратуры выявили членов преступной группы, которые незаконно присваивали государственную собственность. Дело касается земельных участков, которые они, с использованием фальшивых документов, регистрировали на себя...  На сегодняшний день по делу привлечены к ответственности пять человек», - заявил руководитель следственной части прокуратуры Вахтанг Иашвили журналистам.

По его словам, все задержанные «фактически признают совершенное им действие».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100