en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Глава Минбороны Абхазии оценил учения батальона ВС на "хорошо"

25.10.2009  |  16:43

В пятницу в Вооруженных силах Абхазии завершились батальонно-тактические учения с боевой стрельбой по теме "Ведение оборонительного боя ночью в горно-лесистой местности", проходившие с 21 октября.

Министр обороны Абхазии Мираб Кишмария оценил высоко результаты учений.

Учения проходили на полигоне "Цабал" в Нижней части Кодорского ущелья с участием третьего отдельного горно-стрелкового батальона. На учения также привлекались артиллерийский дивизион Д-30; батареи Д-44, БМ-21; минометная батарея М-120; три минометных взвода М-82; одна рота огневой поддержки, передает "Кавказский узел".

Наблюдавший за учениями министр обороны Мираб Кишмария оценил их результаты на твердое "хорошо" и выразил благодарность военнослужащим горно-стрелкового батальона.

По словам Кишмарии, "каждый командир и боец подготовились хорошо и ответственно подошли к ночным маневрам". Генерал подчеркнул, что подобные ночные учения пройдут и в других полках и бригадах.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100