en in english ge ქართულად
 
среда, 25 января 2017
Фото
Новости

Зураб Церетели возмущен слухами о финансировании им грузинской оппозиции

25.10.2009  |  16:58

Известный скульптор Зураб Церетели возмущен сообщениями о том, что он якобы финансировал грузинскую оппозицию.

Как отметил Церетели в интервью газете ВЗГЛЯД, он не был в Грузии четыре года. «Как можно такие вещи делать? Почему со мной не посоветовались?» - возмутился Церетели.

В этой связи правовое управление Российской академии художеств распространило заявление, в котором говорится, что в «этой публикации содержатся ложные сведения касательно деятельности президента Российской академии художеств, народного художника Грузии и России, члена Общественной палаты Российской Федерации, действительного члена Европейской академии наук и искусств, действительного члена Грузинской академии наук (Грузия, Тбилиси), члена-корреспондента Королевской академии изящных искусств Сан Фернандо (Мадрид, Испания), члена-корреспондента Академии изящных искусств Франции, почетного профессора Брокпортского университета изящных искусств (штат Нью-Йорк, США), Посла Доброй Воли ЮНЕСКО Зураба Церетели».

Как уже писала GeorgiaTimes, на днях СМИ Грузии обнародовали список якобы финансировавших оппозицию лиц, в котором фигурируют 17 бизнесменов и бывших правительственных чиновников. Они якобы финансировали грузинскую оппозицию во время выступлений в апреле - июле и выделили на это 47 млн долларов.

  


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100