en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Грузия обвинила Россию в похищении 16 жителей села Гремисхеви

26.10.2009  |  11:47

О том, что похищение  совершили не осетины, а якобы российские военные, заявил на состоявшемся в понедельник в МИД Грузии традиционном брифинге заместитель министра иностранных дел Александр Налбандов.

По его словам, информацию об этом похищении МИД получил от министерства внутренних дел Грузии, и сейчас ведет интенсивную работу по освобождению похищенных.

Налбандов отметил, что необходимо задействовать все  рычаги и более активно использовать механизмы превенции инцидентов, встречи по разработке которых проводятся регулярно как с осетинской, так и с абхазской сторонами.

Как сообщили сегодня утром грузинские телекомпании, в селе Гремисхеви Душетского района произошло массовое похищение. По информации телекомпании «Имеди», осетинами были похищены 16 грузин.

По информации грузинских СМИ, похищенных увезли в соседний Ленингорский район. Грузинская сторона  уже поставила в известность  о случившемся представителей миссии наблюдателей Евросоюза и международные организации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100